16 Juillet 2020
Pour le glacage royal A l'aide d'un batteur electrique, melangez le blanc d'?uf, le sucre glace et le jus de citron.Sur un plan de travail farine, etalez la pate a 1 cm d'epaisseur. Preparez deux plaques a patisserie en les recouvrant de papier sulfurise.Ajoutez quelques gouttes d'eau au glacage pour obtenir une consistance plus liquide.Si elle reste au frais une heure, la pate sera mieux liee, mais vous devrez la sortir du refrigeteur quelques minutes avant de la travailler pour qu'elle ramollisse.Deposez-les sur les plaques et faites les cuire 8 minutes.Decoupez les biscuits a l'aide d'un emporte piece.Auteur: Sarah Vasseghi A lire aussi: Toutes nos recettes de patisseries creatives pour Noel Plein d'idees de sapins pour decorer la maison En video, l'incontournable maison en pain d'epices. EN SAVOIR PLUS >>>
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Apprenez, en images, a realiser un glacage parfait. Une methode ideale pour realiser de delicieux sables pour Noel, a decliner sous toutes sorte de formesLa pate doit etre lisse, non collante.Sortez du four et laissez secher sur une grille pour faire durcir
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A faire avec des enfants au moment de Noel par exemple ou a Paques avec des emporte-pieces de petits lapins
Utilisez ce glacage pour masquer des cakes ou des sables.Ajouter progressivement la farine et le beurre tiede.A l'aide d'un rouleau a patisserie, etaler la pate sur une feuille de papier sulfurise, puis laisser prendre au frais pendant 30 min.Melanger la farine avec la levure chimique.Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pate homogene.Lisser ensuite le melange au fouet (plus l'on fouette, plus le glacage epaissit).Le passer alors au travers d'une fine passoire et le reserver.Detailler ensuite la pate a l'aide d'un emporte-piece puis la disposer sur une feuille de papier cuisson.Dans un grand bol, blanchir les oeufs avec le sucre.Cuire pendant 10 min, puis laisser refroidir sur plaque.Dans une casserole, mettre le beurre et les epices ecrasees, puis cuire le tout jusqu'a ce que le beurre Sablés de Noël.
Sablés de Noël et glacage blanc comme neige.
Glaçage de sablés facile et rapide.
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Etalez la pate sur une epaisseur d?environ 5 mm.Disposez sur votre plaque de four en laissant de l?espace entre les sable s.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Une fois refroidis, disposez le glacage et les billes de sucre.Mettre a cuire 15 min a four chaud a 180?c.Divisez la preparation en 3 et mettez des colorants differents dans les preparations.Ajoutez enfin les pepites de chocolat et mixez, juste le temps de disperser les pepites dans la pate.Formez une boule, enroulez de papier film et laissez poser 1h au frigo.Faites un puits et ajoutez-y le lait, mixez par a coups
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